Rückrunde -Start mit 14 : 0 gegen JFV Leinepolder

C-Jugend 15.04.2024

11.Spieltag der C-Jugend

Am gestrigen Samstag, den 13.04.2024, stand um 15:00 Uhr unser erstes Heimspiel der Rückrunde auf dem Plan. Gegner war die JFV-Leinepolder. Für unsere Farben auf dem Platz standen: Bennet, Darian, Finn, Finn-Luca, Jamie, Jannes, Jannik, Jasper, Josh, Kjell, Max und Silas. Wie immer bestens auf dieses Spiel vorbereitet wurden die Jungs von unserem Trainerteam Marco und Jerre. Die Jungs waren von Anfang an fokussiert auf das gegnerische Tor. So war es dann auch Jannes in der 3.Minute, der ganz knapp das Tor verfehlte und nur das Außennetz traf. In der 6. Minute war es dann Bennet der den Torreigen für seine Mannen eröffnete. Nach einer Ecke von Silas konnte er in klassischer Abstauber Manier das 1:0 erzielen. Nur eine Minute später konnte Silas, nach Vorlage von Finn, auf 2:0 erhöhen. Nach diesen beiden schnellen Toren sortierte sich der Gegner neu, was am Ausgang dieses Spiels nichts änderte. In der Folgezeit hatten die Jungs mehrere Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, unter anderem mit einem schönen Kopfball von Max nach Ecke von Silas. In der 18. Minute war es dann wieder Bennet der, nach schöner Vorlage von Silas, das 3:0 erzielte. Nur drei Minuten später war es schon wieder Bennet, der eine Vorlage von Jannes sicher im Tor unterbringen konnte und auf 4:0 erhöhte. In der 27. Minute flankte Jannes den Ball butterweich in den Strafraum der JFV. Finn-Luca war zur Stelle und traf zum 5:0. Damit aber noch nicht genug. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Silas, nach Vorlage von Max, das halbe Duzend voll machen. Mit dem 6:0 ging es dann auch in die Pause. In der Halbzeitpause müssen die Trainer die richtigen Worte gefunden haben, denn die zweite Halbzeit sollte noch fulminanter weiter gehen. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff war Kjell zur Stelle, der nach Vorlage von Jannes, das 7:0 erzielte. In der 41. Minute konnte Silas auf 8:0 erhöhen. Eine schöne Vorlage von Kjell machte das möglich. In der 45. Minute konnte sich nun auch noch Jasper in die Torschützenliste einreihen. Einen Ball, der von Silas scharf vor das Tor gebracht wurde, musste Jasper nur noch mit links über die Linie drücken. Wiederum nur 2 Minuten später war es wieder Silas, der mit einer super Einzelaktion den gegnerischen Torwart überwinden konnte und auf 10:0 erhöhte. Wer nun dachte, dass die Jungs es jetzt ruhiger angehen lassen würden, wurden eines Besseren belehrt. In der 56. Minute war es nun Finn, der nach starker Vorarbeit von unserem Kapitän Jannes das nächste Tor erzielte, und damit seine Jungs mit 11:0 in Führung brachte. Zehn Minuten vor dem Ende der Partie, war es dann wieder Finn, der einen Eckball direkt im Tor unterbringen konnte. Ein Gegenspieler war zwar noch am Ball, dieser konnte den Gegentreffer aber nicht mehr verhindern. Damit war das Dutzend voll, aber immer noch nicht das Ende erreicht. Nur eine Minute später war es dann wieder Silas, der einen weiten Abschlag von Darian direkt verwandelte, und auf 13:0 erhöhte. Kurz darauf hatte wiederum Max die Möglichkeit einen Treffer zu erzielen, aber den satten Weitschuss konnte der Torwart von Leinepolder gerade noch so auf der Linie halten. In der 64. Minute war es dann nochmal Silas, der nach Vorlage von Kjell das 14:0 erzielte, und damit den Endstand besiegelte. In der Schlussphase der Partie hatten Max und Finn die Möglichkeit noch weitere Tore zu erzielen, aber in beiden Fällen trafen sie nur den Pfosten. In aussichtsreicher Position kam dann auch noch Jamie zum Kopfball, aber der Ball wollte nicht mehr ins Tor gehen. Der Rückrunden Start war damit mehr als gelungen. Die Jungs haben nicht nur etwas für ihr Torverhältnis getan, sondern alle Anwesenden konnten miterleben, dass diese Mannschaft noch sehr viel erreichen kann. Vielleicht werden die Jungs, beim nächsten Auswärtsspiel in Kalefeld, gegen den Tabellen Zweiten, auch wieder von vielen Zuschauern unterstützt. Die Jungs hätten es sich wirklich verdient. Bis dahin wünsche ich Euch eine schöne Woche, bleibt gesund und denkt immer daran: wo wir sind, ist vorne.